Крем «Здоров» от простатита в Лондоне

  • Беспокоит частое мочеиспускание?
  • Боли и рези при опорожнении мочевого пузыря?
  • Кровь в моче и семенной жидкости?
  • Болезненная эякуляция?
  • Преждевременное семяизвержение?
  • Проблемы с эрекцией? Мужское бесплодие?
  • Боли в пояснице, в тазу, в верхней части бедер?

Эффективный крем для здоровья простаты

Переживаете о мужском здоровье? Сила и уверенность в себе тают с каждым днем? Стыдно признаться и нет сил терпеть боль? По статистике до 80% мужчин страдают простатитом и эректильной дисфункцией, а у четверти из них болезнь приобретает хроническое течение. В запущенных случаях болезни простаты требуют оперативного вмешательства, появляется реальная опасность развития опухолей злокачественной природы... Нельзя терпеть, надо действовать!

Крем от простатита рекомендован для домашнего применения в комплексном лечении простатита. Мягко и деликатно решая проблему, он облегчает симптомы, устраняет проявления заболевания, действуя на уровне клеток.

Крем применяют наружно. Достаточно нанести его тонким слоем на область между анусом и мошонкой, чтобы поучить ощутимый результат в первый месяц использования. Никаких передозировок, противопоказаний и побочных эффектов! Количество и регулярность нанесения крема поможет подобрать наш специалист, связавшись с Вами по телефону.

Когда боль, волнения и страх мешают жить полноценной, здоровой жизнью, крем от простатита вернет уверенность и удовольствие быть Настоящим Мужчиной.

Причины появления у Вас простатита

  • Инфекции, передаваемые половым путем
  • Нарушения кровообращения в органах малого таза
  • Варикоз вен и тромбы
  • Сидячий образ жизни
  • Нерегулярная половая жизнь, прерванный акт
  • Переохлаждения Аллергии, стрессы, низкий иммунитет, авитаминоз
  • Гормональный дисбаланс

Как крем помогает от простатита

Безопасный и эффективный крем от простатита улучшает кровоток, убирает тромбы, тем самым снимая болевой синдром при эрекции, эякуляции и мочеиспускании, устраняя местное воспаление, устраняя кровотечение, нормализует регулярное и полное опорожнение мочевого пузыря. Половая жизнь вернется в норму. Вы забудете про страх неудачи, сможете снова получать и дарить удовольствие, в результате чего наладится гормональный фон. Проблема бесплодия будет решена. Крем защитит от рецидива, болезнь не вернется.

Что говорят врачи-урологи про крем от простатита

«...Мужчины боятся приходить с проблемой. Многие начинают говорить правду о своих симптомах лишь на втором приеме, когда на руках все анализы и отпираться бессмысленно. Самое грустное, что простатит – лечится и очень успешно, а люди тянут до последнего, а потом ложатся под нож. Крем уникален тем, что действует на клеточном уровне, быстро проникает в кровь, в железу, несет полезный эффект адресно. Я наблюдаю позитивные изменения уже после двух недель, иногда пациенты звонят раньше и рассказывают, что боль ушла.»   Филимонова М.С., врач-уролог, стаж 12 лет, Калининград  

«Я все препараты всегда подбираю индивидуально. То, что подходит Вашему соседу у Вас может вызвать аллергию вплоть до шока. Крем от простатита очень хорошо себя показал, никаких побочных явлений.

Кроме того, он воздействует комплексно, устраняя боль, рези, воспаление, дискомфорт при половом акте. Потенция восстанавливается постепенно, не с первого дня. Но уходит боль и мужчина уже готов, он снова чувствует себя отлично. Я веду статистику, так вот, из 10 моих пациентов каждый второй полностью излечился, и крем тут сыграл не последнюю роль...»

  Виталий Максимович, врач-уролог, стаж 10 лет, Астрахань  

Крем от простатита со 100% натуральным составом

Экстракт прополиса

снимает отечность и боль в предстательной железе, обладает сильным венотонизирующим действием, участвует в рассасывании тромбов и узлов

Кедровая живица

усиливает циркуляцию крови в сосудах, препятствует образованию опухоли, усиливает кровоток, способствует устранению застойных явлений, помогает при лечении простатита вследствие переохлаждения

Пчелиный воск

оказывает регенерирующее и кровоостанавливающее действие, убирает боль и рези

Экстракт пчелиной огневки

повышает тонус венозной стенки, делает ее более упругой и эластичной, а также содействует усилению обмена веществ в соединительных тканях, что способствует быстрому снятию воспаления в предстательной железе

Пчелиный яд

улучшает микроциркуляцию крови и снимает мышечные спазмы в тазовой области, обладает согревающим эффектом

Экстракт пчелиного подмора

способствует устранению воспаления, боли, отека и рези

ТАКЖЕ СОДЕРЖИТСЯ:

Масло оливковое

натуральное средство, стимулирует кровоток, смягчает и заживляет мелкие ранки слизистой оболочки, убирает жжение, быстро впитывается

Дополнительно в состав препарата входят витамины (например, витамины В1, В5 и С), оказывающие укрепляющее воздействие на венозные стенки и регенерацию тканей слизистой оболочки, на гормональный фон, а также вещества, обладающие сосудорасширяющими и болеутоляющими свойствами. Расширенные вены при опухоли предстательной железы затрудняют способность лечебных веществ проникать в ткани, поэтому для эффективного результата концентрация коагулянта должна быть достаточно высокой.

Почему крем от простатита рекомендован всем

  • Улучшает кровообращение, устраняет застой
  • Снимает отек и боль
  • Быстро восстанавливает стенки сосудов и улучшает эрекцию
  • Способствует рассасыванию опухоли простаты
  • Укрепляет венозную стенку
  • Убирает тромбы, разжижает кровь
  • Очищает и восстанавливает вены в тазу
  • Заживляет слизистую оболочку мочеполовой системы

Отзывы про крем от простатита

«Простатит начался еще в юности, было переохлаждение, издержки профессии. Сначала боли и рези, в туалет бегал по сто раз за ночь. В тот раз само прошло, но через 10 лет вылилось в хронику. Думал про операцию, врачи уговаривали, но боялся осложнений и что больше НЕ СМОГУ как мужчина... Крем от простатита прописал врач, я начал мазать и через неделю не проснулся ночью, чтобы идти в туалет, проспал до утра впервые за много лет! Сейчас продолжаю применять, уже с женой наладилось все, надеюсь на лучшее»

Михаил Волков, 38 лет, лоцман

«Диагноз поставили недавно, мне 45, хочется еще пожить нормально. Крем использую третий месяц, очень хороший эффект. Боль и рези прошли, встаю ночью 1-2 раза (раньше до 10 доходило). Лечение не прекращаю, еще пью препараты, прохожу процедуры (массаж простаты). Надеюсь восстановить потенцию, уже есть первые успехи»

Сергей Федорович, 45 лет, водитель автобуса

«Простатит после армии. Сказали, что стресс и плохое питание, плюс половая жизнь отсутствует. Ходил к врачам два раза, потом крем посоветовали, купил и мазал полгода. Сейчас вообще никаких проблем, забыл про свою болячку. Надеюсь, что не вернется, но крем держу в холодильнике на всякий случай»

Егор, 21 год, студент-заочник, работаю менеджером

 

Как быстро и без боли избавиться от простатита? Чем опасна болезнь? Интервью с главным урологом России

От редакции: по статистике ВОЗ, во всём мире от простатита ежегодно умирает около 5 миллионов человек. Заболевание, крайне распространенное в наше время, каждый год забирает множество жизней. О том, какая статистика заболевания простатитом России и что делать если ты болен им, мы поговорили с руководителем Российского Центра Урологии, врачом-урологом высшей категории, Орловым Борисом Владимировичем.

Здравствуйте, Борис Владимирович. Как на сегодняшний день обстоят дела с заболеванием простатитом в России?

Не самым лучшим образом. В России по нашим подсчетам ежегодно от простатита умирает от 300 до 550 тысяч человек. Во всем мире количество смертельных исходов выросло до пяти миллионов. За счёт ухудшения состояния окружающей среды, простатит крайне легко перерождается в рак, что приводит к колоссальному росту числа смертельных исходов. И речь сейчас не о классических случаях, когда тяжелые формы простатита у 50-летних пациентов приводили к раку. Сегодня, простатит массово переходит в рак у больных любого возраста, от 20-22 до 40-50 лет. Появление опухоли, это уже практически конец для человека. В сотни раз проще решить проблему, пока это всего лишь воспаление предстательной железы, но к сожалению так поступают очень немногие.

Чтобы вы лучше понимали о чём я говорю, ниже представлены несколько схем, которые показывают, что такое простатит:

Схема простаты:

Метод лечения простаты (массаж) - слева; осложнения при простатите - справа

Описание простатита:

Что предпринимается для исправления ситуации?

Отвечу вопросом на вопрос - что в такой ситуации можно предпринять? У нас нет специализированной программы по борьбе именно с простатитом, если вы об этом. А в клиниках сейчас не всегда можно вообще найти уролога, не говоря уже о том, чтобы найти действительно квалифицированного специалиста, который точно поможет. Безграмотное лечение часто только усугубляет ситуацию. К тому же, специфика заболевания такова, что далеко не все больные обращаются за помощью вовремя.

Многие считают простатит просто болезненным заболеванием, которое приносит исключительно дискомфорт и ничего более. На самом же деле, это чрезвычайно опасная болезнь, которая ежегодно приводит к гибели громадного количества людей. И чего точно не стоит делать - так это бросать её на самотёк.

Естественно, "Центр Урологии" и я лично, пытаемся что-то сделать, чтобы исправить ситуацию и помочь больным. Но надо понимать, что мы отдельное учреждение и не управляем клиниками в регионах страны. На этот раз мы расскажем Вам о самой современной и быстрой методике излечения от простатита от компании Здоров.

Почему вы так считаете? И что это за компания "Здоров"?

На сегодняшний день, крем от простатита от компании "Здоров " - это максимально эффективное средство от простатита, существующее в мире.

Благодаря уникальному составу, этот крем от простатита действует эффективно и безопасно. Он способен снять проявления местного воспалительного процесса, уменьшить зуд, болевые ощущения. При регулярном применении этот крем улучшает состояние сосудов, повышает их тонус, действует как укрепляющее и тонизирующее средство.

Я думаю нашим читателям будет интересен вопрос о том, насколько именно эффективен крем от компании "Здоров"?

Компания "Здоров" предлагает лечить любую стадию простатита с помощью специальных компонентов, входящих в состав крема от простатита. Так, благодаря таким составляющим, как: экстракт прополиса - снимает отечность и боль, обладает сильным венотонизирующим действием и участвует в рассасывании тромбов; Кедровая живица - усиливает циркуляцию крови в сосудах, снимает воспаление, усиливает кровоток, способствует устранению сформировавшихся тромбов; Пчелиный яд - улучшает микроциркуляцию крови и снимает мышечные спазмы; Масло оливковое - натуральное средство, стимулирует кровоток; Пчелиный воск - оказывает регенерирующее и кровоостанавливающее действие; Экстракт пчелиного подмора - способствует устранению воспаления, боли и зуда; Экстракт конского каштана - стимулирует антитромботическую активность сыворотки крови, увеличивает выработку антитромбина, усиливает кровенаполнение вен, особенно если в них имеются патологические изменения, снижает вязкость крови, обладает противовоспалительным действием; Экстракт пчелиной огневки - повышает тонус венозной стенки, делают ее более упругой и эластичной, а также содействуют усилению обмена веществ.

Все это придает человеку выносливости и работоспособности, снимает симптомы плохого самочувствия при простатите: снимает воспаление, тяжесть и боль, зуд, уменьшает жжение, защищает от чувства инородного тела. А так же, были проведены клинические испытания лабораторией Научно-Исследовательского Института медицинской химии Бар-Иланского Университета урологии при участии отделения  Центральной клинической больницы в Тель-Авиве. Испытания проводились в течение 10-ти недель на 143-х добровольцах (простатит, симптомы которого выражены) в возрасте от 25-ти до 63-х лет. Клинический статус исследуемых оценивался с частотой наблюдения 1 раз в неделю.

Были получены ошеломляющие результаты:
– У 85% было отмечено уменьшение простаты, снижение воспаления.
– 95% испытуемых перестали ощущать состояние дискомфорта.
– Отмечено: нормализация кислородного обмена на стенках кожи, восстановление работоспособности предстательной железы и стимуляция процесса регенерации клеток.
– Аллергических реакций не выявлено.

А где его можно приобрести?

Так как мы получаем не слишком большие объёмы крема от простатита компании "Здоров", то на данный момент доступна только покупка на официальном российском сайте проекта. Мы пробовали договориться с российскими аптечными сетями, но их интересует только заработок и они отказываются продавать крем по рекомендуемой нами цене. Поэтому, было принято решение организовать продажи онлайн, чтобы обеспечить максимально большому количеству людей возможность покупки продукции.

Прямо сейчас любой нуждающийся может оформить заказ и купить для личного использования крем от простатита от компании "Здоров". Доставка производится почтой или курьером (с оплатой после получения и проверки), а применение не требует посторонней помощи. Так что если вы не хотите, чтобы кто-то знал о том, что вы лечитесь от простатита - это идеальный вариант. А про эффективность средства я уже говорил - она близка к 100%.

Борис Владимирович, благодарю вас за интервью. Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Я бы хотел сказать, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Не запускайте свою болезнь. Повторюсь, ПРОСТАТИТ - ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, КОТОРОЕ СМЕРТЕЛЬНО! Не забрасывайте его, потому что "у меня нет времени" или "это ничего страшного, потом займусь".

Если вы стесняетесь обратиться к урологу, у вас нет денег на курс лечения или просто не хватает времени - используйте крем от простатита от компании "Здоров". Тут уже всё зависит от вас!