Магнитный корректор осанки в Лондоне

  • Быстрое исправление осанки
  • Избавление от боли в спине
  • Укрепление позвоночника и мышц спины
  • Общий оздоравливающий эффект
  • Выпрямление линии плеч
  • Улучшение внешнего вида
  • Повышение самооценки

Корректор осанки — это простой и эффективный способ вернуть себе здоровую осанку, избавиться от болей в спине и начать вести здоровый образ жизни   Корректор осанки не имеет противопоказаний, может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Ограничений по возрасту
также нет. Эффективен при лечении сколиоза   Принцип действия предельно прост. Эластичные и прочные материалы корректора отлично «держат» фигуру: спина остается прямой, а плечи — расправленными   Эластичные материалы плотно облегают фигуру, что позволяет носить корректор практически
с любой одеждой. Он совершенно незаметен, его комфортно носить, он удобен и практичен    

КАК РАБОТАЕТ Корректор осанки?

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Обычно я предостерегаю своих пациентов от покупок корректоров осанки без предварительной консультации у специалиста. Но в данном случае все по другому. Большинство корректоров осанки основано на ребрах жесткости. Они фиксируют фигуру и придают телу определенную позу. Поэтому крайне важно, чтобы корректор был подобран правильно.А без помощи врача это невозможно.

Принцип работы иной. Он не воздействует напрямую на позвоночник, он укрепляет мышцы спины, которые уже сами придают телу естественное положение. Поэтому и вреда нанести он не может. Не одному
из моих пациентов корректор осанки не повредил. В то же время, большинство из них отмечали заметные улучшения своего здоровья: слабее проявлялись боли в спине, наблюдалось восстановление осанки.

Я рекомендую использовать корректор осанки
в комплексе с упражнениями и массажем. Так можно очень быстро добиться желаемого эффекта.

Ольга Лепешова, врач-ортопед

  •  Магниты, расположенные вдоль линии позвоночника и в области поясницы, создают магнитное поле, которое стимулирует кровоток в мышцах, тонизируя и укрепляя их
  •  Магнитное поле не только исправляет осанку, оно благотворно действует на весь организм в целом. Большинство использующих «Ккорректор осанки» людей отмечают улучшение самочувствия

 

ОТЗЫВЫ О КОРРЕКТОРЕ ОСАНКИ?

  • Спасибо! Очень помогло!   Занимаюсь фортепиано, поэтому мне очень важна правильная осанка. Особых проблем у меня с ней никогда не было, но на концертах приходится постоянно сидеть прямо, причем иногда — больше часа. Поэтому перед выступлениями я ношу пару дней корректор. Он укрепляет спину и помогает легко высидеть весь концерт.
  • Спас свое здоровье 20 лет за баранкой не прошли бесследно. Северные дороги, сутки в пути — в таких условиях забота о здоровье очень важна. Пару лет назад начались боли в спине. Помогал массаж, но его-то с собой в дорогу не возьмешь. Друзья посоветовали корректор и я им за это очень благодарен. Боль полностью прошла. А в качестве бонуса я еще и сутулиться перестал.
  • Корректор - сууппер! Идеальной осанки у меня никогда не было, а в универе она испортилась окончательно. После окончания учебы решил позаботиться о прямой спине. Заказал на этом сайте корректор. Поначалу носить его не очень комфортно — спина устает. Но раз есть нагрузка, значит корректор работает. Через неделю дискомфорт ушел, а через месяц мне стало неудобно горбиться. Корректор действительно творит чудеса!

 

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

  • — Насколько эффективны эти магнитные поля? Я, например, сомневаюсь,
        что хлопковый «корсет» с магнитами может исправить остеохондроз. Ответ: Магнитотерапия — это давно признанная методика. Большинству пользователей
    корректор осанки помогал исправить неверную линию позвоночника и заметно
    снижал периодичность и интенсивность боли в спине. Первые результаты заметны,
    как правило, после 3 недель использования изделия  
  • — Я допускаю, что ваш прибор исправляет осанку.
        Но как он может помочь от боли в спине? Ответ: Боль в спине обычно является последствием сильной нагрузки на спинные
    и поясничные мышцы. Коректор осанки стимулирует
    кровообращение в мышцах, что делает их более сильными и выносливыми.
    А значит, они лучше переносят нагрузки. Корректор борется с причиной боли,
    а не с ее внешними проявлениями  
  • — Корректор действительно подойдет любому, даже весьма полному человеку? Ответ: Корректор осанки выпускается в размерах: S-M (обхват талии: 60-81 см)
    и L-XL (81-102 см). Эластичные ремешки и застежки помогут плотно и комфортно
    зафиксировать его на теле, поэтому корректор осанки не стесняет движений.

 

Работа над ошибками или сколиоз — не приговор!

Добрый день всем! Я решила поделиться вами своей историей, потому как очень надеюсь, что многим она поможет справиться с той проблемой, которую пережили мы, а некоторым позволит не повторить моих ошибок.

Моей дочке поставили диагноз сколиоз, еще когда она была в 6 классе, после медосмотра. Сначала я не придала этому значения, ну ведь много у кого сколиоз…Ну и у меня по детству была сутулость, потом как-то само прошло... И это стало моей величайшей ошибкой!

Уже через два года, опять же, после медосмотра, нас в обязательном порядке отправили на рентген, результат которого был совсем неутешителен: S-образный сколиоз II степени. А это уже серьёзно. “С четвёртой степенью дают инвалидность”,- ошарашила меня врач.

Можете себе представить, что чувствует мать, услышав такое? Да ещё и осознавая, что есть в этом и её вина, что вовремя не придала значения проблеме…
Чтоб вы понимали, о чём я, выглядело это вот так:

 

Мы начали активно лечить ребенка. Пробовали лечебные массажи (в поликлинике, в платных центрах, у знакомых), пробовали всякие гимнастики и методики, дочь ходила в различных корсетах, по внешнему виду напоминавших средневековые орудия пыток. Конечно, это все было огромным стрессом для подростка! Одноклассники постоянно подшучивали над дочерью. Она стала замкнутой, появилось много комплексов. Но хуже всего было то, что ничего не помогало. Одна радость, это то, что болезнь хотя бы перестала прогрессировать. Врачи говорили, что единственный оставшийся вариант – это операция, но не гарантировали положительных результатов и пугали возможными последствиями. Ну и к тому же операции эти дорогостоящие – мы не могли себе позволить такую роскошь...

И сама дочка, и вся семья порядком устали от всего этого, сдались, можно сказать, опустили руки. Уже почти смирились.

Помощь к нам пришла в виде родственницы из Израиля, которая, увидев мою дочь, молча, ничего не говоря, кому-то позвонила, с кем-то договорилась, и через несколько дней принесла нам некий Магнитный корректор осанки. Объяснила, что у них там все проблемы со спиной уже давно и, главное, успешно, решаются при помощи такого пояса, необходимо лишь ежедневно носить его под одеждой в течение нескольких месяцев.

Мы, конечно, были благодарны, но не могу сказать, что верили в его эффект. По крайней мере, решили, что хуже точно не будет. Но вот, уже через пару месяцев мы стали замечать разницу. Более того, дочь сказала, что стала чувствовать себя намного лучше – исчезло ощущение дискомфорта, пропала боль в спине. А самое главное, ей не пришлось опять переживать унижения и насмешки одногодок. Этот корректор абсолютно не заметен и не причиняет боли или неудобства, его можно спрятать под любой одеждой, даже тонкой маечкой!

Через полгода моя дочь превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя! Ее спина полностью распрямилась, походка стала более уверенной и красивой! Дочь счастлива, естественно, вся семья тоже!

Позвонили родственнице с благодарностями, предлагали вернуть денег за столь дорогостоящую, как мы думали, вещь, спрашивали, как ей удалось всего за несколько дней доставить его из Израиля… В ответ на что она рассмеялась и прислала мне ссылку на сайт, на котором, как оказалось, и заказывала этот чудо-пояс. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что в России есть официальный поставщик этих корректоров, а цена их, по сравнению даже с одним курсом лечебного массажа, просто смехотворна!

На очередном медосмотре дочь отправили на рентген! И обнаружили, что сколиоза больше нет, абсолютно ровная спинка! В поликлинике все были в шоке! Врачи говорили, что так не бывает! Но мы-то теперь знаем, что бывает!)))

В общем, берегите своих детей и следите за их осанкой с детства, не повторяйте моих ошибок! Но если проблемы со спиной уже коснулись Вашего ребёнка или Вас самих — не отчаивайтесь! Пусть наша история послужит вам примером!

Только заказывать корректор советую именно на этом сайте, потому что именно это официальный поставщик. Потому как слышала, что есть подделки, по виду один-в-один, но вместо магнитов там обычная пластмасса, а ведь основное лечебное воздействие оказывает именно магнитное поле!