ProstEro - средство от простатита в Лондоне

РЕВОЛЮЦИЯ В ЛЕЧЕНИИ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА

20 ТЫСЯЧ МУЖЧИН В СНГ УЖЕ ЗАБЫЛИ О БОЛИ И ПРОБЛЕМАХ МОЧЕИСПУСКАНИЯ

  • ШАГ 1

    уходит боль, рези, жжение в паху и пояснице

  • ШАГ 2

    мочеиспускание становится стабильным, нечастым, снимается воспаление

  • ШАГ 3

    восстанавливается эрекция, организм укрепляется, простатит не возвращается

РЕВОЛЮЦИЯ В ЛЕЧЕНИИ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА И АДЕНОМЫ ПРОСТАТЫ

  • Клинически доказанная эффективность 98% излеченных пациентов

  • Признан как самый эффективный препаратдля мужчин возраста 40+

  • Одобрен Российской Ассоциацией Врачей НаноРФ

  • Высокие технологии и 100% экологичные компоненты без химии

Разработка ученых для лечения простатита

Открытие ученых АндроГосЦентра в 2012 году стало прорывом в лечении заболеваний простаты. В лаборатории были выращены умные клетки Prostinarus©, которые обнаруживают поврежденные клетки простаты, мягко снимают воспаление и все неприятные симптомы. Умные клетки Prostinarus© подавляют рост ткани простаты и восстанавливают нормальную функцию органов.

КАК PROSTERO ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА МУЖСКОЙ ОРГАНИЗМ:

  • КРАСНЫЙ КОРЕНЬ

    МОЩНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ И ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ

  • МУСКУС БОБРА

    ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ И УСТРАНЕНИЕ ИМПОТЕНЦИИ

  • ПАНТЫ АЛТАЙСКОГО МАРАЛА

    ЭФФЕКТИВНО СНИМАЮТ НАПРЯЖЕНИЕ И БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Капли: Принимать по 15 капель 2 раза в день за 30 мин до еды.
  • Капсулы: Принимать внутрь по 1 капсуле 3 раза в день за 30 мин до еды.
  • Курс – 30 дней.

 

Преимущества ProstEro

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сокращение болевых симптомов с
самого начала лечения

ЭФФЕКТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ БЕЗ
ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

Живые клетки растений мягко воздействуют
на ткани простаты, подавляя их пагубный рост

ПРОДУКТ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ

В отличие от большинства антибиотиков и других средств от простатита

КОМПЛЕКСНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Капли и капсулы укрепляют мужское здоровье, действуя разными методами. Интенсивная, концентрированная работа капсул и

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

ProstEro облегчил работу “бесплатным докторам”. Я вижу своих пациентов 2 раза. Первый, когда они приходят на диагностику и второй, когда через месяц они приходят сказать “Спасибо, я здоров!”. А вот платным клиникам не повезло, с ProstEro им будет в 10 раз сложнее наживаться на простых людях.

Леонид Стаховский

К.М.Н. Профессор, врач-андролог, сексолог.Окончил национальный медицинский университет им. Н. И. ПироговаСтаж практики 23 года

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Клиническая апробация проводилась в условиях стационара на базе санатория г. Пятигорска в 2013 году. Мужчины в возрасте от 38 до 73 лет, с диагнозом “хронический простатит” принимали участие в клинических испытаниях в течение 1 месяца.    

ОТ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ ДО РАКА ПРОСТАТЫ - ОДИН ШАГ! КАК ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАТЬ УГРОЗУ? ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ УРОЛОГОМ РОССИИ.

КАКОВЫ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОСТАТИТА:

 

 

  • Частые позывы к мочеиспусканию

 

 

 

 

  • Снижение потенции (эректильная дисфункция)

 

 

 

 

  • Проблемы с мочеиспусканием

 

 

 

 

  • Неприятные ощущения или боли в паху и пояснице

 

 

На начальном этапе болезнь может себя практически не проявлять, Но снижение уровня потенции и проблемы с мочеиспусканием – это первый признак зарождающегося недуга. Самое главное – не затягивать! Импотенция – это самый безобидный итог этой болезни. Куда более опасно образование опухоли - аденома простаты, которая чаще всего приводит к раку предстательной железы.

Поэтому заболевание простатитом несет в себе сразу несколько опасностей для мужчины, главные из которых:

ИМПОТЕНЦИЯ - АДЕНОМА ПРОСТАТЫ - РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Показать фото

Причем, импотенция возникает в 100% случаях, т.е. у каждого мужчины, у которого есть простатит. У кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда.

Рак простаты возникает на поздних стадиях простатита, но тоже не редко. Те мужчины, которые не лечат простатит и живут с ним, фактически, «играют с огнем». Если хочется жить долго и иметь хорошую эрекцию, простатит надо лечить. И делать это нужно как можно раньше.

Проблема в том, что большинство заболевших мужчин просто не обращаются к врачам за помощью. Часть не считает её опасной, часть стыдной. В итоге мы получаем ситуацию, когда больные просто игнорируют заболевание. А если и обращаются за помощью, то чаще всего в те моменты, когда уже поздно и начинает развиваться раковая опухоль.

Показать фото

Надо понимать, что простатит — это смертельная болезнь, одной из главных опасностей которой является превращение в раковую опухоль простаты. Что, в свою очередь, ведёт чаще всего к смерти больного. Оставленная без контроля и лечения болезнь порой развивается стремительно, уже за 1-2 года приводя к возникновению рака.

Но теперь у мужчин появилась уникальная возможность избавиться от этого недуга раз и навсегда, причем без регулярного посещения клиники.

Дело в том, что в 2016 году появился революционный препарат, который в кратчайшие сроки восстанавливает функцию предстательной железы, устраняет воспаление, он полностью излечивает даже хронический простатит, а так же заметно увеличивает потенцию и продолжительность полового акта. Имя этому препарату ProstEro®. Это очень доступный по цене отечественный препарат, хотя в его разработке принимали участие и ученые-медики из Германии и Франции.

В 2016 году в НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина, являющимся ведущим российским научным центром в области урологии, успешно закончены клинические испытания препарата нового поколения - ProstEro®, созданного для борьбы с простатитом. Пресс-служба института обнародовала следующее:

  1.  Эффективность ProstEro, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила 98%.
  2. Отсутствие проявлений болезни после отмены препарата (по результатам наблюдений в течение шести месяцев) составило 99%.
  3. После недельного применения препарата все пациенты отметили значительное увеличение либидо и потенции.
  4. Препарат способствовал увеличению продолжительности полового акта у 95% испытуемых.
  5. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.
  6. Революционный препарат ProstEro® признан ведущим средством в борьбе с простатитом.
   

ДО 2016 года в стране не было эффективного и, главное, доступного средства для лечения простатита. И это привело к невероятным последствиям - уровень заболевания составил - 45% взрослого населения и, что самое страшное - 30% среди молодых парней. ProstEro®. - это революция в лечении простатита, настоящая панацея. Эффективность капель доказана на практике в России, и уже в Европе. Уникальный состав и открытие учеными живых клеток сделали ProstEro® незаменимым при простатите.

Препарат прошел клинические испытания. Результаты стали настоящим потрясением для специалистов-урологов. Около 98% всех больных выздоравливали без всяких рецидивов. У всех остальных полностью проходила симптоматика и останавливались воспалительные процессы в простате. Но тем не менее, среди оставшихся 2% больных могли иметь место определенные рецидивы, которые впрочем исчезали при дальнейшем использовании ProstEro®.

Так же, благодаря сочетанию уникальных компонентов ProstEro®, имеет место явно выраженное многократное увеличение потенции и продолжительности полового акта.

ProstEro®. хорош тем, что решает проблему в комплексе. Он оказывает феноменальное оздоравливающее воздействие на всю мочеполовую систему мужчины. Проще говоря, после курса препарата, мужской организм начинает функционировать на уровне 25-ти лет. Именно поэтому я его рекомендую абсолютно всем мужчинам. Даже если нет простатита, то препарат осуществит эффективную профилактику и заметно прибавит потенцию.

Помимо России, препарат прошёл сертификацию в Европе в Парижском университете урологии. Клинические испытания полностью подтвердили российские данные. Французы даже получили более высокий процент выздоравливающих.

На данный момент времени ProstEro® доступен только для заказа на сайте проекта. Мы много раз пытались пробиться в аптечные сети, но те хотят выставить максимально высокую цену за него и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Урологии, как и все Министерство Здравоохранения - это некоммерческие структуры. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей - заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.